Passierte Kost – selbst hergestellt - Seminar -

Seminarinhalt:

An die Verpflegung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen in der Gemeinschaftsverpflegung werden spezielle Anforderungen gestellt. In diesem Aktiv-Workshop werden verschiedene Lösungen für diese besondere Versorgung vorgestellt und unterschiedliche Rezepte und Kostformen gemeinsam zubereitet. Die Teilnehmer bekommen viele neue Anregungen dazu, wie die passierte Kost in unterschiedlichen Konsistenzen appetitlich zubereitet werden kann.

  • Sensibilisierung für Kostformen
  • Was sind Schluckstörungen? Was sind Kaustörungen?
  • Folgen der Defizite
  • Interventionsmöglichkeiten
  • Erarbeiten von theoretischen Grundlagen
  • Umsetzung der verschiedenen Kostformen mit Ansätzen aus der klassischen Kochkunst in Verbindung mit der Molekularküche
Referent: Herbert Thill
Teilnahme: 95 Euro zzgl. Mwst

Anmeldung per E-Mail an: nationaleseminare@transgourmet.de


Termin:  27.08.2019 bis 27.08.2019
Ort:  Dresden

Internet: 


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