Import -

Attraktive Mitarbeiterkantine Nur Mut zur Revolution!

Die Kantine im Krankenhaus kann innenarchitektonisch betrachtet eine Freude sein. Oft ist aber das Gegenteil der Fall, weswegen ich mich damit befassen möchte, wo es klemmt. Das Ziel ist eine angenehme Atmosphäre für das Socializing, nebenbei die Hauptsache, gut zu essen, und zwar lieber gesundes Streetfood statt schlaffe Pommes. Es wird daher höchste Zeit, etwas zu tun.

Zugang exklusiv für Abonnenten von Health&Care Management

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© hcm-magazin.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen