Gebäude&Technik -

Küchenausstattung: Von der Zubereitung bis zum Abwasch hygienisch

Möglichst effizient, hygienisch und einfach zu bedienen – Küchengeräte in Gesundheitseinrichtungen müssen viele Kriterien erfüllen. Entscheider haben beim Kochen, Garen und Spülen die Wahl zwischen einer Vielzahl von immer neuen Geräten.

Zugang exklusiv für Abonnenten von Health&Care Management

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© hcm-magazin.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen