Qualitätsmanagement -

Quellen Bücher und Zeitschriftenartikel

  • Bülte M. (2011) Eignung des „Orion Clean Card® Pro“-Systems zur Kontrolle der vor-schriftsmäßigen Reinigung in Lebensmit-telbetrieben. Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde. Fachbereich Veterinärmedizin, Justus-Liebig-Universität Gießen
  • Bundesinstitut für Risikobewertung - Lebensmittelhygiene (2011) www.bfr.bund.de [Stand: 05.09.2011]
  • Thiel W. (1980) Betriebshygiene und Technologie in Großküchen. Fleischwirtschaft 60, 1871-1875
  • Untermann F. (1999) Betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen: Unterschiede zwischen § 4 und den produktspezifischen vertikalen Vorschriften. 40. Arbeitstagung Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Garmisch-Partenkirchen, 43-46
  • Werlein H.-D. (1996) Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rind- und Schweineschlachttierkörpern mit der Biolumineszenzmethode. Fleischwirtschaft 76, 179-183
© hcm-magazin.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen